The Hunter Information Sindicate ™THIS™ On Thursday, September 29, 2011

 English version:

I'll tell you a way to get free gold on pockie ninja. Just read this and follow this step.

[ 9 September - 30 September 2011 ]

Your character must meet this condition:
  • Lvl 30 above
  • Hasn't logged into the game for 7 consecutive days during June , July , or August
If your character have meet that condition follow this step to get your GOLD and other good item like PET gift box*1.

Step :

1.Go HERE and login

2.Click the verify ID and claim gift pack button


3. then will be appear a pop up with your character name , server , and your character level



4. click on redeem button at the right

5.After you click redeem you will automaticly start the game. After that click on coupon button in the game and claim the gift pack



6.You've got your GOLD and some good item.

For other languange you can click on the flag icon at the top left corner.



Indonesian version :


Saya akan memberitahukan cara untuk mendapatkan gold gratis di pockie ninja. Anda hanya perlu membaca dan mengikuti langkah-langkah di bawah ini.

Character anda harus memenuhi persyaratan sebagai berikut :
  • Level 30 keatas
  • Pernah tidak login ke dalam game 7 hari berturut-turut pada saat bulan Juni , July atau Agusutus
Jika character anda memenuhi persyaratan di atas ikuti langkah di bawah ini untuk mendapatkan GOLD dan berbagai item yang bagus seperti PET gift box*1

Step :

1.Klik Di sini dan login

2.Click tombol verify ID and claim gift pack



3.Kemudian akan muncul pop up yang berisi nama character , server , dan level character anda



4. klik tombol redeem di sebelah kanan.


5.Setelah kamu klik redeem kamu akan otomatis masuk ke dalam game.Sesudah itu klik tombol coupon di dalam game dan claim gift pack yang ada seperti gambar di bawah.



6.Kamu sudah mendapatkan GOLD dan beberapa item yang bagus.

Thank's for Visit
Please always VISIT [ THIS™ ] blog, Always Update Pockie Ninja Strategy & Guide and Ninja saga Cheat & trick. Before you leave this blog please CLICK ADS on the top or bottom or sidebar this page to help us Update this blog

{ 15 comments... read them below or Comment }

  1. cara dapet nya gmn gan?

    ReplyDelete
  2. harus lvl ke atas dan pernah offline selama 7hari berturut-turut..

    ReplyDelete
  3. waduh, klo gtu hrus Lv 30 ke atas dong, gan.

    ReplyDelete
  4. ndak isa gan ndak keluar char ane padahal dah terpenuhi semua , ini bner2 work g gan????

    ReplyDelete
  5. @ninjasaga harus gan..
    @Anonim log-in dulu gan ntar char nya bakalan keluar.. work gan.. kan ada bukti nya

    ReplyDelete
  6. aku ada .. 2 lvl 40 satu udah di tekan yang 1 engga boleh

    ReplyDelete
  7. char saya ga keluar saat klik itu..padahal udah lv 37...

    ReplyDelete
  8. coba di klik game start dulu terus klik 3x server nya char agan lebih jga boleh.setelah itu tunggu sebentar lalu coba claim lagi

    ReplyDelete
  9. gan punya ane kok gak muncul yach
    padahal ane dah 14 hari gak OL

    ReplyDelete
  10. char gw kagak keluar

    ReplyDelete
  11. where is jounin project

    ReplyDelete
  12. what is the website??

    ReplyDelete
  13. Kalo Pake FB bisa g Gan ,,

    ReplyDelete
  14. Yeeesss ane udh level 63

    ReplyDelete