[ Cheat Ninja Saga ] Instan Special Jounin exam ALL CHAPTER & ALL STAGE Fiddler Version update.!

Tools:
Fiddler -> [DOWNLOAD]
Swf File -> [DOWNLOAD]

Step:


  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler
  3. Baru jalankan Fiddler
  4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
  6. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
  7. Ganti rule editor nya menjadi= REGEX:(?insx).*mission_(0|1|2|3|4|5|6|7|8|9)*(0|1|2|3|4|5|6|7|8|9)*(0|1|2|3|4|5|6|7|8|9)\.swf$ , setelah di ganti jangan lupa klik Save
  8. Masuk ke Ninja Saga
  9. Setelah itu bersihkan chace
  10. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan

Cara Menghapus chace :

  • Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
  • Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data

Cara Pemakaiannya :
Mainkan exam nya seperti biasa. INGAT.!! Ganti rule editor nya menjadi= REGEX:(?insx).*mission_(0|1|2|3|4|5|6|7|8|9)*(0|1|2|3|4|5|6|7|8|9)*(0|1|2|3|4|5|6|7|8|9)\.swf$  kalau tidak di ganti cheat nya tidak akan work..

Untuk versi C.E lihat di sini



Thank's for Visit
Please always VISIT ™THIS™ blog,and don't forget ADD MY FB and follow MY TWITTER ,.Also LIKE our Facebook page and FOLLOW ™THIS™ blog. .

Comments

  1. gan .....
    req cheat buat rare pet donk, soalnya ane udah cari se-penjuru GOOGLE udah pada kaga work semua...
    pleasse gan...
    tq b4

    ReplyDelete
  2. gan,req cheat token dong klo ga ya cheat TP,,,,,,
    Thx,

    ReplyDelete
  3. gan cheat rare pet dong

    ReplyDelete
  4. makasih gan...

    semoga makin maju blog nya...

    n_n

    ReplyDelete
  5. cara pakainya gimana??? bingung saya tolong reply ya atau kirim email ke Corliansa@gmail.com
    makasih kalo udah di reply

    ReplyDelete
  6. Maaf kang Desake cheat ini udah lama, jadi udah gk work.. coba yg C.E version aja klik di sini> http://www.thi-syndicate.com/2011/07/cheat-ninja-saga-instan-special-jounin.html

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Cheat Christmas event Ninja Saga one hit kill [ 26 Desember 2012 ]

Pockie Ninja Bloodline Limit [ Guide & Strategy Pockie Ninja ]

[Pockie Ninja Guide] Dodge Speedsters build | Advanced