Cheat Gold NINJA SAGA Juni 2011 | 100% WORK UPDATE..!! |



Peralatan :

Fiddler -> [DOWNLOAD]
SWF File -> [DOWNLOAD]

Caranya :

  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler
  3. Baru jalankan Fiddler
  4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
  6. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
  7. Masuk ke Ninja Saga
  8. Setelah itu bersihkan chace
  9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan

Cara Menghapus chace :

  • Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
  • Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data

Cara Pemakaiannya :
Kalian tinggal masuk ke grade C, lalu jalankan misi lvl 1 Hardworking Student.Lihat di bagian gear, kalian akan mendapatkan senjata Practice Naginata. Kalian tinggal menjualnya saja. Happy cheating..!!

Thank's for Visit
Please always VISIT ™THIS™ blog,and don't forget ADD MY FB and follow MY TWITTER ,.Also LIKE our Facebook page and FOLLOW ™THIS™ blog. .

Comments

  1. work gan thx ya

    ReplyDelete
  2. gan request cheat tp dong

    ReplyDelete
  3. gan kok ga' bisa buat beli weapon tolong jawab gan

    ReplyDelete
  4. bos goldhack nya di extract ap langsung taro dlu ? gua nyoba dari tadi malem ga bisa2

    ReplyDelete
  5. wah gw salah download sial makanya gak work ~~'

    ReplyDelete
  6. brapa dapat goldnya ?

    ReplyDelete
  7. terima kasih gan, swf tokennya ada gan.....

    ReplyDelete
  8. gan kok gak bisa beli weapon yg khusus.... blas gan

    ReplyDelete
  9. @Anonim Dapet ny sebanyak 100 Practice naginata di jual.
    @Pryco Yang khusus maksud nya??

    ReplyDelete
  10. weapon yang dijual dipandai besi tu...

    ReplyDelete
  11. sorry gan udah bisa, gan ada cheat token gan...

    ReplyDelete
  12. udh gg bisa di download yahh swf nya... ko saya coba gg bisa

    ReplyDelete
  13. kk fiddler aku gk ada Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK nya kk gy mana donk

    ReplyDelete
  14. work bozzz thx yaaaa

    ReplyDelete
  15. gan klo bisa kasih tau caranya menggunakan video'' thnk's gan

    ReplyDelete
  16. gan file swfx gak bisa di download

    ReplyDelete
  17. gan kok gak wok gan tolong bantuanx

    ReplyDelete
  18. GAN THX YA!! tambahin lgi dunk cheat token!!!!!! pliisss!!

    ReplyDelete
  19. @Anonim1 klik SKIPAD disudut kanan atas untuk download..
    @Anonim2 udah hapus cahce belum?? klu g' bisa juga coba hapus dulu / kosongkan dulu swf di fiddler kamu baru masukin yg swf ini..

    ReplyDelete
  20. agan permanent ga ini?
    klo bisa tonkn nya juga donk biar mantab !

    ReplyDelete
  21. gan kq gx work...
    jatuh kn SWF file ke fiddler nya gimana gan???

    ReplyDelete
  22. di jatuhkan dengan cara di drag (klik swf dan tahan lalu seret ke fiddler,lepaskan klik..)

    ReplyDelete
  23. gak work gan....

    thx udah share...

    ReplyDelete
  24. semua nya pada work... kok kamu doang yg g' work?? aneh..

    ReplyDelete
  25. gan klo sekarang msh work kgk gan ?

    ReplyDelete
  26. Gan agan...
    kga ada cheat yg aneh Gan..??
    gw udh cri ke blog agan agan tpi ttp ajha gk ada cheat yg aneh..?
    tlng ksih cheat yg aneh gan

    GAN GAN GAN GAN.... plz GAN

    ReplyDelete
  27. makasih yy gan...
    gan cheat ini berlaku sampai kapan....???

    ReplyDelete
  28. work gan thx ya!

    update cheatnya sampai kapan?

    ReplyDelete
  29. gan work tp ko cm ke char yg di bawah lvl 60 ya ??
    gw pke char yg lvl 60 malah ga dapet ..

    ReplyDelete
  30. udah MT gak work lagi
    cacad

    ReplyDelete
  31. wah..... request update cheat GOLD dong gan......
    lagi butuh gold banget nih soalnya... thanks

    ReplyDelete
  32. gan please update cheat hack GOLDnya dong.... lagi butuh gold nih soalnya...

    ReplyDelete
  33. tolong update cheat GOLD dong gan.
    butuh bgt :(

    ReplyDelete
  34. Keluarin yang Baru donk gan Gold hacknya..!!

    ReplyDelete
  35. ahhhhh gw udah bosen ngurusin blog ginian, bubar2 NINJA SAGA BESOK TUTUP

    ReplyDelete
  36. ah percuma juga , tetep ketauan kalo gw palsu wakakakk

    ReplyDelete
  37. fiddlernya di enable dulu bro? trus tanda centang yang di samping file .swf nya di centang gak?

    ReplyDelete
  38. Mana GAN Cheat NinjaSaga TP na GAN..?

    ReplyDelete
  39. cheat token na mana???

    ReplyDelete
  40. d tunggu updateny gan....

    ReplyDelete
  41. gan udah nggak work keluarin yang baru tanggal 22 juni 2011 please sama - sama cheater.,.,., :-)

    ReplyDelete
  42. udda gak work nuich gan

    ReplyDelete
  43. udh gak work nih gan

    ReplyDelete
  44. update cheat goldnya gan....

    ReplyDelete
  45. typenya kok video sih??

    ReplyDelete
  46. update lagi gan plissssssssss

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Cheat Christmas event Ninja Saga one hit kill [ 26 Desember 2012 ]

Pockie Ninja Bloodline Limit [ Guide & Strategy Pockie Ninja ]

[Pockie Ninja Guide] Dodge Speedsters build | Advanced