Cheat Ninja Saga ATM EXP for Char(double EXP) + ATM EXP Pet (LVL 60 Only ) [ Cheat ninja saga 13,14 Juni 2011 / 14062011 ]

Peralatan :

Fiddler -> [DOWNLOAD]
SWF File -> [DOWNLOAD]

Caranya :
  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler
  3. Baru jalankan Fiddler
  4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
  6. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
  7. Masuk ke Ninja Saga
  8. Setelah itu bersihkan chace
  9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan

Cara Menghapus chace :

  • Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
  • Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data

Cara Pemakaiannya :

1. Pergi ke shop



pilih lvl up ke lvl yg di tuju dan klik buy.. nanti exp otomatis naik sendiri
setelah di buy lvl up nya exp nya tetap nambah walaupun keluar dari shop. Ada juga ATM EXP (khusus buat yang lvl 60)

2.Setelah di beli pergi ke headquarters dan  baca instruksi selanjut nya.




ATM exp yang di headquarters harus di tunggu samapai proses nya selesai.. artinya kalau keluar dari headquarters exp nya tidak nambah lagi..

3.Dapat EXP nya jadi double.. happy cheating..!!
 Ke SHOP dulu baru ke Headquarters

Credit : God Knows Syndicate

Thank's for Visit
Please always VISIT ™THIS™ blog,and don't forget ADD MY FB and follow MY TWITTER ,.Also LIKE our Facebook page and FOLLOW ™THIS™ blog. .

Comments

  1. mantap gan......

    ReplyDelete
  2. mantap gan.....ipix

    ReplyDelete
  3. mantap gan ... !!!
    besok cheat nya lebih bagus lagi ya ..
    OK ..

    ReplyDelete
  4. dimana tempat icon-nya petir hijau nya ya dan tempat Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"

    ReplyDelete
  5. Gan..... kalo buat EMBLEM user bisa pake cheat itu kan?

    ReplyDelete
  6. gan cheat token nya di release dong............

    ReplyDelete
  7. Cheat PETnya Engk Bisa Ya ..

    ReplyDelete
  8. gan kalo cheat petnya ga bisa ya

    trus kok refres page dah pas di headquarter

    ReplyDelete
  9. Cheat pet udah g' work..yg di headquarter nya sekarang udah g' work.. yg di shop masih bisa..

    ReplyDelete
  10. gan yg di shopnya lama banget naikinnya

    ReplyDelete
  11. workkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    ReplyDelete
  12. gan koq saya waktu di chose character nya refresh ya ??

    ReplyDelete
  13. Masih Bisa Apa Gak!!!!!

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Pockie Ninja Bloodline Limit [ Guide & Strategy Pockie Ninja ]

Cheat Christmas event Ninja Saga one hit kill [ 26 Desember 2012 ]

[Pockie Ninja Guide] Dodge Speedsters build | Advanced