Cheat Ninja Saga Easy / Instant All special jounin exam with Cheat Engine or Fiddler [ 22,23,24,25,26,27,28,29,30 Juni 2011 - 31 July 2011 ]


Karna banyak yang mengalami kesulitan dalam Special jounin exam kali ini,nih saya update cheat nya.. tapi usahakan dulu g' pake cheat.. klu udah g' bisa baru deh pake nih cheat..

I.Menggunakan C.E


Tools:
Step :

1. Buka CE
2. Scan type : text
3. masuk ke Mission Exam Special Jounin ,, lihat di bawah
4. Tulis code mission yang akan kalian kerjakan
5. muncul 1 adress,doble klik adres tersebut dan addres tersebut akan turun ke tabel yang di bawah
6. Double klik pada kolom value(pada addres tabel yang di bawah)
6. ganti valuenya menjadi mission_124
8. dan jalankan misi tersebut,misi tersebut akan berubah menjadi misi yang melawan dummy


Stage 1 Chapter 1 - The Force of Yami - mission_200
Stage 1 Chapter 2 - Unpredicted Attack - mission_205
Stage 2 Chapter 1 - Front Line Battle - mission_202
Stage 2 Chapter 2 - Defense! Defense! - mission_206
Stage 3 Chapter 1 - Sensor Division - mission_203
Stage 3 Chapter 2 - Call For Backup - mission_207
Stage 4 Chapter 1 - Secret Training - mission_204
Stage 4 Chapter 2 - Swords vs Ninjutsu - mission_208
Stage 5 Chapter 1 - Medical Division - mission_201
Stage 5 Chapter 2 - Time To Flight Back - mission_209
Stage 6 Chapter 1 - The Release Beast - mission_210
Stage 6 Chapter 2 - Kage vs Kage - mission_211
Last Stage - Beyond Kage's Power - mission_212

II.Menggunakan Fiddler


Tools:
Fiddler -> [DOWNLOAD]
Swf File -> [DOWNLOAD]

Step:

  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler
  3. Baru jalankan Fiddler
  4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
  6. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
  7. Ganti rule editor nya menjadi= REGEX:(?insx).*mission_(0|1|2|3|4|5|6|7|8|9)*(0|1|2|3|4|5|6|7|8|9)*(0|1|2|3|4|5|6|7|8|9)\.swf$ , setelah di ganti jangan lupa klik Save
  8. Masuk ke Ninja Saga
  9. Setelah itu bersihkan chace
  10. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan

Cara Menghapus chace :

  • Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
  • Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data

Cara Pemakaiannya :
Mainkan exam nya seperti biasa. INGAT.!! Ganti rule editor nya menjadi= REGEX:(?insx).*mission_(0|1|2|3|4|5|6|7|8|9)*(0|1|2|3|4|5|6|7|8|9)*(0|1|2|3|4|5|6|7|8|9)\.swf$  kalau tidak di ganti cheat nya tidak akan work..

Note:
-bisa di gunakan untuk misi lain.
-delay 20 detik kalau di gunakan untuk misi biasa
-Cheat ini work selama nya / NEVER BE PATCHED



Thank's for Visit
Please always VISIT ™THIS™ blog,and don't forget ADD MY FB and follow MY TWITTER ,.Also LIKE our Facebook page and FOLLOW ™THIS™ blog. .

Comments

  1. BODOH KAMU!!! JANGAN RELEASE CHEAT YANG UNPATCH!!!

    ReplyDelete
  2. wah... sangat membantu gan , aplagi buat mission stage 1 chapter 2

    ReplyDelete
  3. makasih banyak ya gan ^_^!

    ReplyDelete
  4. Bagaimana cara mengganti rule editornya gk ngerti aq ?

    ReplyDelete
  5. di bawah file swf x ad kq gan d sblah save

    ReplyDelete
  6. Jangan lupa klik Save setelah rule editor nya di ganti.

    ReplyDelete
  7. thank atas infonya benar2 sangat menbantu

    ReplyDelete
  8. WORK GAN,...
    ANGET TNAN,..
    GAG ENEK CENDOL,..
    WKWKWKWKWKKWKWKW

    ReplyDelete
  9. gan terutama makasih chitnya, tapi kok gk jadi Tensai Jounin?

    ReplyDelete
  10. weq.. weq.. mantaaab

    ReplyDelete
  11. gan ada cheat rare pet yang work.....

    ReplyDelete
  12. YG PKE CE GAK BISA TUH CHAPTER 1 STAGE 2 GAK BISA SALAH KALI YG KODE MISI NYA

    ReplyDelete
  13. Direkomendasikan menggunakan Fiddler.. Yg C.E banyak yg bilang g' work untuk stage 2.

    ReplyDelete
  14. WoRk for C.E all stage,.

    asal tau caranya akalin,.

    ReplyDelete
  15. GAN...........
    napa gue pake ko' error truzz??

    ReplyDelete
  16. *MAKASSAR CHITER* : mungkin lagi ga hoki gan ^_^

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Pockie Ninja Bloodline Limit [ Guide & Strategy Pockie Ninja ]

Cheat Christmas event Ninja Saga one hit kill [ 26 Desember 2012 ]

[Pockie Ninja Guide] Dodge Speedsters build | Advanced