| Cheat ninja saga | unbanned character ninja saga [ 17,18 Juni 2011 / 18062011 ]

Bagi sobat ™THIS™  yang char nya kena banned,di sini saya punya solusi buat sobat2 sekalian.. Cekidot aja..


Tools:
Charles -> [DOWNLOAD] (kalau charles nya g' bisa download pelengkap charles nya)
Add ons charles -> [DOWNLOAD]

Step:
  •  Instal charlesnya
  •   Setelah itu instal Javanya
  •   Buka charles
  •   Buka NS kalian (jangan di play dulu)
  •   Cari tulisan app.ninjasaga.com di charles (sebelah kiri)
  •   Klik kanan , lalu breakpoint
  •   Play NS kalian
  •   Charles akan bekerja , pilih auto respont , di bagian paling bawah ada tulisan number
  •   Lalu ganti tulisan angka paling belakang dua digit jadi 99 (angka tsb. adalah ID ninja saga kamu)
  •   Klik excute
  •   jadi sekarang gak usah takut ke banned lagi , kan ada solusinya . Puas2in deh ngecheat nya.
NB : jika tidak berhasil akan eror , jadi ulangi lagi stepnya sampai berhasil

Credit : Alam Cheater ^^

Thank's for Visit
Please always VISIT ™THIS™ blog,and don't forget ADD MY FB and follow MY TWITTER ,.Also LIKE our Facebook page and FOLLOW ™THIS™ blog. .

Comments

  1. kalo bisa with fidler aja gan ..
    with charles pusing

    ReplyDelete
  2. ga work..... cheat ini dah ada sjak 2 blan lalu low ga salah,,,, n udh ga work HOAX

    ReplyDelete
  3. kalo banned nya permanent bs Gak dibuka Gan??

    ReplyDelete
  4. klo charles mending pke video,,,pke tulisan susah

    ReplyDelete
  5. Gampang Bgt Gan.,.,.,,!!!!
    Thnx Gan...

    ReplyDelete
  6. gan itu auto respon atau edit respones

    ReplyDelete
  7. maaf gan itu auto respon atau edit respon

    ReplyDelete
  8. maaf gan itu auto respon atau edit request

    ReplyDelete
  9. gan,kok suruh redresh.....

    ReplyDelete
  10. yah,udah kga bisa mna punya w ada banyak token

    ReplyDelete
  11. betul2 aku aja enaknya buat sendiri kalo download alatnya g lama

    ReplyDelete
  12. Buatin Cheat ATM EXP PET Donk kk ?????

    ReplyDelete
  13. _++++++++++++++++++++++++++++++++++ junx kk

    ReplyDelete
  14. dah g work gan...

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Pockie Ninja Bloodline Limit [ Guide & Strategy Pockie Ninja ]

Cheat Christmas event Ninja Saga one hit kill [ 26 Desember 2012 ]

[Pockie Ninja Guide] Dodge Speedsters build | Advanced