Rew New Event Ninja Saga [ Spesial Jounin Exam ]

Lv60 Special Jounin ( kelas lanjutan setelah jounin )
bisa nguasain 2nd Secret Talent.

utk 2nd secret talent.. yg ane baru tahu cuma ICE talent doank. ga tau yg tiga talent nya lagi apa..
ICE penggabungan AIR & ANGIN
- klo di anime naruto.. skill ini punya si Haku! ( asisten nya Zabusa )

Lv70 Special Jounin bisa milih divisi!
( ya iya lah! nama nya juga SPECIAL! yach pasti ada specialisasi nya )


DIVISI 1:
Maeda Sanza
Captain of Surprise Attack Division.
-ini maksud nya kita jadi anggota ANBU gan...
ga usah di jelasin panjang lebar lah.. ane yakin agan2 udah pd tau ANBU tuh kaya bagemana..



DIVISI 2:
Tokugawa Bishi
Captain of Intelligence Division.
-ini kita maksud nya jadi intel gan.. kaya si Morino Hibiki atau Yamanaka Inoichi ( ayah nya Ino )


DIVISI 3:
Uesugi Tatsutora
Captain of Heavy Attack.
-klo ini ane kurang faham di Anime Naruto jatohnya specialisasi apaan.. yg jlas Pasukan Penyerang Garis Depan!



DIVISI 4:
Ukita Hotaru
Captain of Medical Division.
-nahhh.. klo ini ane jelasin nya gampang! inti nya Ninja Dokter dech! kaya Tsunade, Shizune, atau Sakura.





DIVISI 5:
Mori Naruhisa
Captain of Sensor Division.
-kurang jelas specialisasi nya apa.. karena nich skill nya compleks!
ada macem skill nya Yamanaka Ino utk mengendalikan pikiran lawan.
-Trus ada ilmu Sensor macam Karin ( anak buah nya sasuke di anime naruto shippuden ).
-Plus juga ada Genjutsu nya juga!
Jadi ini inti nya Ninja yg mengandalkan Kepintaran nya ketimbang Otot nya!


  • Special Jounin (Badge biasa)

  • Tensai Special Jounin (Badge ini akan kalian peroleh jika kalian menyelesaikan exam dengan batas waktu yang di tentukan)

Dan biasanya, jika kalian dapat menyelesaikan Exam dengan batas waktu yang di tentukan, kalian akan mendapatkan reward. Entah itu token, jutsu, weapon ataupun yang lainnya.

sudah ga penasaran lagi kan jadi nya gimana??Tunggu aja kelanjutan nya..

credit by : Rey Silver Dragon

Thank's for Visit
Please always VISIT ™THIS™ blog,and don't forget ADD MY FB and follow MY TWITTER ,.Also LIKE our Facebook page and FOLLOW ™THIS™ blog. .

Comments

  1. zzzzz ini kan copas di forum NS indonesia!
    yg bkin thread gw!

    nama forum gw : Rey Silver Dragon
    nama fb gw: 'Rey' MoonChild Elegance

    ReplyDelete
  2. hahaha, sorry baru liad ujung bawah nya ada nama ane ter-credit :D

    ok nice deh gan ^_^

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Pockie Ninja Bloodline Limit [ Guide & Strategy Pockie Ninja ]

Cheat Christmas event Ninja Saga one hit kill [ 26 Desember 2012 ]

[Pockie Ninja Guide] Dodge Speedsters build | Advanced