Cheat Ninja Saga 16,17 Juni 2011 / 17062011 [ Otomatis kill all boss + unlimited share gift + Instan chunin & jounin + Automatic levelling char / Pet ] by : Reiko share



Peralatan :

Fiddler -> [DOWNLOAD]
SWF File -> [DOWNLOAD]

Caranya :

  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler
  3. Baru jalankan Fiddler
  4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
  6. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
  7. Masuk ke Ninja Saga
  8. Setelah itu bersihkan chace
  9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan

Cara Menghapus chace :

  • Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
  • Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data
Fitur:
1.Otomatis kill all boss
2.unlimited share gift
3.Instan chunin
4.Instan jounin
5.Automatic levelling char / Pet
6.Upgrade char dewa ( all stat poin 100 )

Cara Pemakaiannya :
Masuk ke shop dan beli yang kamu inginkan..

Credit : Reiko Share

Thank's for Visit
Please always VISIT ™THIS™ blog,and don't forget ADD MY FB and follow MY TWITTER ,.Also LIKE our Facebook page and FOLLOW ™THIS™ blog. .

Comments

  1. resiko ke banned kagak neh juragan...???
    tuh auto leveling ampe brp gan..??

    ReplyDelete
  2. permanen gak gan ,, char dewa'a ?

    ReplyDelete
  3. auto levelling secukup nya aja.. Char dewa ny g' permanen..
    @Anonim yg g' bisa apa nya??

    ReplyDelete
  4. ijin mencoba gan...
    =D

    ReplyDelete
  5. iNSTANT CHUNIN NYA GA WORK

    ReplyDelete
  6. kalo CHEAT GOLDnya ada yang baru ga? soalnya CHEAT GOLD yang sekarang udah ga bisa dipake lagi di NS yang baru di mantanace.......
    lagi butuh gold banyak nih gan...!

    ReplyDelete
  7. Gan Kenapa Fiddlernya selalu error..??
    waktu saya donwload Networksnya ngak bisa di instal.. katanya kalau error download netframeworks..
    mohon penjelasan

    ReplyDelete
  8. gan..
    ko file swf x ng ad gan..

    ReplyDelete
  9. pake MF kok refresh teruz gan?

    klo pake GC mlah g' konek"

    mohon pencerahanx gan
    =D

    ReplyDelete
  10. aku pake tp dpt bnous laen..
    x dpt weapon..

    ReplyDelete
  11. Mana SWF Hya ?>

    ReplyDelete
  12. file nya kok ga ada..?? mana file swf nya..??

    ReplyDelete
  13. mana nih swf nya...
    ???\

    ReplyDelete
  14. swf nya mana ? not found gan :((

    ReplyDelete
  15. kalo pusing silahkan klik BLOG saya

    INI DI BAWAH cheat ninja saga complete setelah maintenence



    http://cheatersoreang.blogspot.com

    ReplyDelete
  16. ett dahh.!!!
    om hunter,, tuh file SWF dah diapus...??
    kok not found..??
    please di cek..!!

    ReplyDelete
  17. tolong klo ada yg punya cheat instan chunin ane minta gan

    ReplyDelete
  18. kok gk bisa di download

    ReplyDelete
  19. cacad nih swf nggak bisa di download nggak laku nih cheat.,.,nggak pertamaxxxx

    ReplyDelete
  20. Cheat ini udah g' work all.. tunggu updateterbaru aja ya..!!
    untuk instan chunin/jounin bisa menggunakan cheat ini untuk menyelesaikan exam nya -> http://www.thisyndicate.co.cc/2011/06/cheat-ninja-saga-instan-misi-6-juni.html

    ReplyDelete
  21. cheat nya dh dihapus ya gan?

    ReplyDelete
  22. gak bisa di download gan

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Pockie Ninja Bloodline Limit [ Guide & Strategy Pockie Ninja ]

Cheat Christmas event Ninja Saga one hit kill [ 26 Desember 2012 ]

[Pockie Ninja Guide] Dodge Speedsters build | Advanced