Cheat Gold [NINJA SAGA] MEI 2011 | 100% WORK |


Peralatan :

Fiddler -> [DOWNLOAD]
SWF File -> [DOWNLOAD]

Caranya :

Download dulu fiddler
Kemudian Install Fiddler
Baru jalankan Fiddler
Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
Masuk ke Ninja Saga
Setelah itu bersihkan chace
Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan

Cara Menghapus chace :

Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data

Cara Pemakaiannya :
Kalian tinggal masuk ke grade C, lalu jalankan misi lvl 1 dengan mengalahkan dummy. Setelah itu reload NS kalian, lalu masuk lagi. Lihat di bagian gear, kalian akan mendapatkan senjata Practice Naginata. Kalian tinggal menjualnya saja, dengan cheat ini kalian bisa mendapatkan 20 juta Gold.

Credit:Cielo-Inferno

Comments

  1. gan,,,,,
    tolong kasih tw langkah2 menghapus chace di google chrome dengan menggunakan bahasa indo...
    soalny,google chrome saya pake bahasa indo....
    g da tulisan option....

    ReplyDelete
  2. Sorry gan.. gw g' make yg bahasa indo..jadi g' tau cara ny..
    biasa ny klu g' di hapus jga gpp..

    ReplyDelete
  3. gan, gw kasih tw cara ngecheat token ns tapi untuk versi yg sekarang?..

    ReplyDelete
  4. kok gak work sih

    ReplyDelete
  5. knapa SWF nya gag bisa di dowload gan......

    ReplyDelete
  6. gmn caranya jatuhkan swf.nya?

    ReplyDelete
  7. gan cara apus cache di mozila ane gk ada .. knapa ya ??

    ReplyDelete
  8. kaga work gan ... -____-

    ReplyDelete
  9. Thanks atas cheatnya
    lw boleh usul sm cheat token donk kami di beri tau

    ReplyDelete
  10. work kok.. jgn di pake sama instant misi..

    OK besok aku share cara dapetin token..
    kunjungi terus blog ini ya..dan jangan lupa di sebarkan ke teman2 yang lain..

    ReplyDelete
  11. tetep kaga work gan... --"

    ReplyDelete
  12. yg gk bisa tolol minta ampunn.....

    ReplyDelete
  13. tpi ini gx kebanned kan..... ngeri kebanned

    ReplyDelete
  14. Insyallah g' kebanned.. practice naginata gw aja udah 200 gpp..

    ReplyDelete
  15. mantap gan
    thanks ya

    ReplyDelete
  16. boss ada cara cheat tokennya gak??disharre dong...thanks ya

    ReplyDelete
  17. kk kok g bs sih aq buka fiddler na

    ReplyDelete
  18. gan kok gk work sih ma char gw ???

    ReplyDelete
  19. kok gw ga bisa...
    itu filenya yang harus dimasukkin dua2nya atau salah satu aja?

    ReplyDelete
  20. gan, gw dah jalanin misinya..
    trus reload n msuk lg tp kok Naginatanya ga da..
    gmn yah???

    ReplyDelete
  21. uda gk work ia gan,,,uda di fix sm GM huff...minggu kmrn sy tes msh bs,barusan di tes lg uda gk bs akh GM copo --"

    ReplyDelete
  22. kaga work lagi gan

    ReplyDelete
  23. Cheat ini sudah g' work.. jadi tunggu update selanjut nya ya.!

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Pockie Ninja Bloodline Limit [ Guide & Strategy Pockie Ninja ]

Cheat Christmas event Ninja Saga one hit kill [ 26 Desember 2012 ]

[Pockie Ninja Guide] Dodge Speedsters build | Advanced